MundArt ︱Kochen ohne wenn und aber
Seidl, Florian
Tyrolia Verlag, 2025
ISBN: 978-3-7022-4272-9
230 S.
Florian Seidl ist seit 20 Jahren Kolumnist des Innsbrucker 6020 Magazins. Der passionierte Hobbykoch probiert Woche für Woche neue Gerichte, setzt diese perfekt in Szene und erstellt professionelle Fotos von seinen kulinarischen Besonderheiten. Nun ist ein Buch mit einer Auswahl seiner Rezepte im Tyorlia Verlag erschienen und ich durfte mir dieses genauer ansehen.
Darin finden sich saisonale Rezeptideen für jeden Geschmack und die Mischung in diesem Kochbuch hat es wirklich in sich. Von Suppenwürze über Sirup hin zum natürlichen Ostereier-färben, von Suppen aus aller Welt bis hin zu Schlutzkrapfen, gefüllten Champignons, orientalischem Couscous und Zillertaler Krapfen, von Baba Ganoush bis Gazpacho, vom Restlessen bis zum selbstgebackenen Brot, vom Schokokuchen bis zum Spekulatius-Tiramisu hin zum Apfel-Cheesecake im Glas, vom Müsliriegel bis zur Indischen Erdäpfelfrittata und zum selbstgemachten Fruchtgummi ist einfach alles dabei. Diese kreative Zusammenstellung zu erkunden, macht richtig Spaß und ich hatte sofort Lust, eines der Rezepte auszuprobieren. Die Bilder dazu sind ansprechend und die Rezepte sind gut und einfach beschrieben. Ich finde, das Buch ist wirklich rundum gelungen und freue mich natürlich über die Regionalität, die ich auf vielen Produkt-Bildern entdecken konnte.
Ich habe bereits das Gazpacho-Rezept, den Ofenspargel und den Baba Ganoush ausprobiert und wir waren von allen Gerichten begeistert.
Zu meiner Freude, darf ich ein Exemplar des Kochbuchs verlosen. Wenn du gerne an der Verlosung teilnehmen möchtest, verrate mir in den Kommentaren, warum du dieses Kochbuch gerne gewinnen würdest und hinterlasse eine Mailadresse, über die ich dich erreichen kann.
Das Gewinnspiel läuft von 12. bis 19. Juni 2025. Teilnahmeberechtigt sind alle Menschen ab 18 Jahren, die eine Postadresse in Österreich haben. Die Gewinnerin oder der Gewinner wird per Los gezogen und von mir direkt benachrichtigt. Um dir das Kochbuch zusenden zu können, wird deine Postanschrift dem Tyrolia Verlag übermittelt.
Falls du nicht so lange warten willst, kannst du das Buch aber auch direkt hier bestellen:
Wie immer gilt: Wenn du über diesen Link bei der Tyrolia Buchhandlung bestellst, unterstützt du damit meinen Blog und natürlich den stationären Buchhandel. DANKE dafür.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Tyrolia Verlag.
Vielleicht find ich das ultimative "meinen Kindern schmeckts" Rezept? 😉
AntwortenLöschenDamit du am Gewinnspiel teilnehmen kannst, brauche ich bitte einen Kontakt von dir. Du hast "Anonym" kommentiert. :-)
AntwortenLöschenLiebe Sabine, die aufgezählten Rezepte klingen alle sehr toll, da würde ich, glaube ich, viele gleich ausprobieren - vor allem den selbstgemachten Fruchtgummi! LG Marietta (marietta.lechner@chello.at)
AntwortenLöschenHallo Marietta! Ja da findest du bestimmt einiges. Viel Glück. 😊
LöschenIch liebe es neues auszuprobieren, meine Kinder vielleicht weniger, aber mei
AntwortenLöschenDa gibts einiges zum neu Ausprobieren. Vielleicht sogar auch für die Kids. 😅 viel glück!🍀
Löschen